逆战快速下载怎么不能安?

逆战快速下载怎么不能安装

全部回答

    逆战游戏的客户端安装包比较大,需要借助下载工具才能减少下载耗时。首先百度一下逆战官网,打开逆战的官方网站。 在逆战官网首页中,点击左侧的游戏下载,进入下载页面。 在逆战下载页面中,找到客户端下载方式,选择用QQ旋风下载。
   如果电脑上没有QQ旋风可以上网搜索下载安装包,在电脑上安装QQ旋风下载工具。   用QQ登录QQ旋风,如果自己的QQ不是会员,向是QQ会员的好友借用一下QQ登录旋风,这是因为QQ会员可以使用旋风极速下载,可以提高下载速度。
   登录QQ旋风后,新建一个下载任务,可以看到逆战客户端安装包比较大,选择保存位置,保存文件所在盘的剩余空间要大于2。8G。   待下载完成后,双击安装程序启动安装向导,然后根据安装向导的提示进行安装,安装游戏所在盘空间要大,剩余空间最好大于6G,并且最好不要安装在C盘。