加拿大留学会计专业申请条件是什?

加拿大留学会计专业申请条件是什么

全部回答

1、申请研究生或者以上学历的,需要提供近三年平均成绩在80%或以上。  2、申请本科学历的,需要提供近三年平均成绩在85%或以上。  3、申请大专或者研究生文凭课程的,需要提供近三年平均成绩在70%或以上。  4、语言要求:雅思成绩6.5(本科以上课程)。5、雅思成绩6.0(专科文凭课程)。

【加拿大留学金融专业申请条件是什么】最基本的条件是,GPA为至少3.0以上;  【加拿大留学金融专业申请条件是什么】据360教育集团介绍,申请加拿大金融硕士专业,申请者在中国大学所学的专业课程需要与加拿大大学本科专业相似,或者是同等专业的学分应该相似;  【加拿大留学金融专业申请条件是什么】在国内大学本科学习理工科专业的学生,否申请金融专业比较容易被接受。