搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈咪生气对宝宝有什么影?

哺乳期妈咪生气对宝宝有什么影响

对宝宝影响不清楚,只知道生气会影响奶水,奶水会变少的。这样就间接影响宝宝了

对宝宝影响不清楚,只知道生气会影响奶水,奶水会变少的。这样就间接影响宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果生很大的气的话,那就有可能影响乳汁分泌啊,奶量变少,宝宝不是要挨饿了? 呵呵,所以一定要少生气啊

如果生很大的气的话,那就有可能影响乳汁分泌啊,奶量变少,宝宝不是要挨饿了? 呵呵,所以一定要少生气啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪生气的话奶水就会不够哦,这样宝宝就吃不饱了,所以还是控制情绪,这样对奶水分泌有好处的。

妈咪生气的话奶水就会不够哦,这样宝宝就吃不饱了,所以还是控制情绪,这样对奶水分泌有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈生气会有一种毒素传给孩子,影响极其不好的

妈妈生气会有一种毒素传给孩子,影响极其不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要保持好心情哟,因为不好的心情产生的奶源有说是有毒的,宝吃了不好的,会影响身体发育的,所以不管再怎么不开心也要开心起来呀。

要保持好心情哟,因为不好的心情产生的奶源有说是有毒的,宝吃了不好的,会影响身体发育的,所以不管再怎么不开心也要开心起来呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多