宝宝腿上有褶的地方好像烂了特别红 能抹爽身粉吗有什么好方?

宝宝腿上有褶的地方好像烂了特别红 能抹爽身粉吗有什么好方法

全部回答

肯定是淹了,千万别用爽身粉,因为一出汗爽身粉就会堵住毛孔,会淹的更厉害。建议你经常给宝宝的皱着清洗干净并且一定要擦干,然后抹上少量的香油,很快就会好

肯定是淹了,如果还没破,赶快抹爽身粉,还有,以后给他洗澡的时侯一定要记得洗洗那些褶皱处,并且擦干,就没事的

擦香油,就是芝麻油,比什么痱子粉都好。还要保持宝宝皮肤干爽

洗澡的时候多注意啦,洗完了可以给宝宝抹爽身粉,干爽就没那么容易烂,摩擦减少了就不怎么会红了

别抹爽身粉,把宝宝洗完澡后,用紫草油在皮肤褶皱处涂上,效果挺好的。