学习障碍是怎样的一种情况呢?

 学习障碍是怎样的一种情况呢?学习障碍的分类是怎么样的呢?

全部回答

    阅读障碍症的分类  阅读障碍 Dyslexia  语音障碍(Dysphonesia)  视觉词义障碍 (Dyseidetic)  混合型障碍(Mixed)  回溯困难 (Dysphoneidetic)  双重困难 Double  写障碍 Dysgraphia  脑速度障碍Motor  空间感障碍Spatial  数学障碍 Dyscalculia  空间感失调 Dyspraxia 阅读障碍症的原因  语言是一种工具,语言能力通过进化产生,依赖大脑特定区域,而有的人语言能力较强,有的人天生语言能力却出了问题。
    科学家发现2/3是基因的原因,只有1/3是出生前后形成的。无论是基因还是出生问题,阅读障碍都不是以下原因造成: 家庭、学习教育,环境、饮食问题,听觉视觉问题,心理问题 ,程度和毅力。
  有阅读障碍的困扰,并不会自行好转,需要通过专家来改善问题。脑电生物训练能改善学习障碍,请咨询竞思教育专家 www。  jingsi。org。cn/help/。