济南大学怎么样啊?

全部回答

    济南大学医学与生命科学学院是刚刚并入济南大学序列的,并没有太大张旗鼓。校领导主要有他们的考虑,韬光养晦么。不过单就这个学院来说还是很强的,他的硕士点就占了济南大学总的硕士点的三分之一强,而且也是济南大学申请博士点的王牌之一(另一个是材料科学)。
  所以说还是很强的,在这个学院学习还是很有吸引力的。  另外,考博士可以同时报几个院校的,你可以山大和济大一起报名,两个考试都参加,试一下成功的几率也会大一些,至少也是对自己的一种锻炼。
  当然也可以考济南大学,这所学校发展前景是很好的,尤其再山东省外,很受用人单位的欢迎,比起山东××大学这样的专业性院校,名声就大一些。  不过比起山大还是不行,这个要承认。今年本人就去了省外找工作,尝到了挑工作单位的快乐,那个感觉相信你将来也会有的。
  最后,愿所有考博的同仁考试成功。