那时候还见了点红不过两天就好了也没什么大碍?

   我的孕期生活现在怀孕三个多月了,这三个月我一直都跟车打交道,刚报名那会还不知道怀孕了,考完科一才知道怀孕了,没办法继续考科二,那时候还见了点红不过两天就好了也没什么大碍,也就继续考科二了,为了科二我可是大下功夫简直可以说是血拼了,现在越来越冷了这不今天刚考完科二回来幸好这次侥幸通过不然又要拖鞋疲惫的身体东奔西跑的练车了,科二是考过去了还有科三科四希望可以顺利考过不在去受这个罪了,嘻嘻考着驾照在家也不闲着看着老大绣着十字绣怎么样我的孕期生活挺丰富的吧,这次先不晒照片呢,等我考完驾照一起晒一下我的成果。

全部回答

我从科目二到科目四都考,还天天训练,还跑长途,都不知道自己怀孕。天天还闻教练烟味

你厉害,我考科三的时候发现怀孕了,一直肚疼腰疼的没去,又加上孕期反应,好不容易好了打算去考科三,结婚检查胎位低又得让在家多休息,一切都又放下了。[尴尬]