澳洲国立大学会计硕士怎么?

澳洲国立大学会计硕士怎么样

全部回答

    澳洲国立大学会计硕士课程一般要求,必须是本科毕业,平均分80分以上,但是工程类和科学类分数可以弹性大,如果可以通过专业课老师的面试,一般可以现场录取。目前,12月我们在组织的都柏林大学,利莫瑞克大学,和其他几所综合大学的面试。
  学费12万人民币,生活费6万人民币。  硕士期间我们不建议做兼职工作! 2013年9月到2014年6月是硕士模块学习,一般是团队式研讨和学习,并加入一些模拟实践的方式以团队成绩或个人成绩作为模块成绩。
  这段时间非常紧凑,除了课程学习,还要参加调研,和阅读图书,并参加团队活动。应该是硕士期间的学习还是非常紧张地。   2014年6月到10月一般是做论文。11月毕业。根据签证规定,你可以获得12月个的毕业签证。
  寻找一份正式工作! 如果雅思达到了大学的入学要求,并在入学前做好充分的学习和思想准备,澳洲国立大学会计硕士的毕业率应该是非常高。