是怎么回事 我儿子三十二个月了见陌生人害怕?

我儿子三十二个月了见陌生人害怕,也不和小孩玩。是怎么回事

全部回答

那你可以多带他出去玩玩

外交太少了,常常带孩子去小孩子多的位置玩习惯了就会好

经常带你的宝宝走出家门,让他多和其他人接触,告诉宝宝和他人一起玩耍是很愉快的事情。你可以带他去公园的人群中看小朋友们放风筝,看爷爷奶奶打太极拳,和小朋友一起滑滑梯,一起玩积木等。让宝宝克服害羞的心理,尽情地展现自己。多带宝宝一起去发现生活中充满乐趣充满欢快的地方,孩子会情不自禁地喜欢上它,慢慢地,害羞就会自动消退。我每个星期都会带宝宝去公园的。

是不是平时很少外出啊?平时应该多带宝宝到户外活动,多见见生人,多让宝宝跟别的小朋友交流,慢慢就会好的,如果始终没有效果的话,要看看是不是心理问题,有可能是自闭症的情况。