2017年宽带哪个最便宜

全部回答

一般情况下移动最便宜 需要到当地营业厅咨询,因为每个地区的资费都是由当地运营商根据本地市场情况而定的,都不会完全统一的,而且要用户申请多大带宽、采取何种缴费方式、选不选择运营商的套餐资费,这对宽带费用影响很大,必须自己去选择比较才能得出最适合自己的方案。

手机加装宽带有什么优惠? 每月只需259元,即可享受100M高速宽带上网,还包含199元档次的后付费乐享4G主副卡套餐、2张副卡20元、家庭分享共享流量包、0元ITV。现在就马上通过欢go、10000号、客户经理、营业厅办理吧。 以上信息供参考!具体请看电信的官网了!

每个地方都不一样 ? 移动跟电信的差不多 ? ?联通的比较便宜点

各地都不一样的