商务英语专业如何创新创?

商务英语专业如何创新创业

全部回答

    商务英语前景很广阔,行业很宽,关键就看你的技术了。八维学院开设有商务英语培训项目,外教执教,就业推荐。北京八维研修学院商务英语专业的培养目标商务英语专业培养目标: “派”型人才 1、能够用英文独立制作商务单证,包括商务合同、商务订单等单据、以及电子营销。
  2、用英文流利地进行产品演示、产品展销以及商务谈判。   3。 用英文流利地对企业资料、文件和信函进行笔译。 4。 能够写出规范的、表达得体的商务信函、报告、备忘录以及相关商务公文。
   评价标准: 1。商务知识达到BEC-高级水平。 2。商务英语听说达到北京高级口语资格认证 。 3。在实训期间销售业绩达到工作单位的要求,受到用人单位的认可和好评。  商务英语专业通过努力学习可获得全国认可的权威证书:PETS证书      八维英语专业认证北京市口语证书 剑桥商务英语认证商务英语专业的就业方向:翻译(口译、笔译),国际贸易专员(电子商务专员),行政文秘,英语教师八维英语学院拥有雄厚的师资力量,现有教职员工40名左右,另有多名外教。
    其中,有国家特级教师,海外留学归国人员,还有重点外语院校毕业的硕士、学士。外籍教师Frank从事教学工作十余年,有丰富的教学经验,并且有很强的责任心。加拿大籍教师Peter、Jimmy和Edward都已经在中国执教多年,他们了解中国学生的特点,教学有针对性,教学效果显著,受到学生一致好评。
    英语学院具有良好的学习环境,每间教室都配有34寸的电视机、DVD播放机以及中央立式空调等设备。我们的教学理念就是强化、专注、兴趣。多媒体的教学环境,以及丰富多彩的课堂,让学生们每天都沉浸在纯正地道的英文环境中,真正体验精品课程与精品课堂的完美结合###我就是商务英语专业毕业的,其实一个专业的前景好坏不是那么容易分析的,只是看学这个专业的人的素质了,我学商务英语出身,做过老师,外贸,市场营销。
    。。跨度很大,但是学习能力很重要!。