耗电情况哪个好?

海信u978 中兴q505t 这两款手机哪个性价比高, 耗电情况哪个好? 我只看小说 铃声音量大吗 。 忘用过的说一下谢谢!

全部回答

你好,个人觉得 中兴q505t。。。

    你好,我就是海信用户,我虽然没使用过这款型号的手机,不过我知道海信的售后服务的确不好,我的海信手机购买七个月维修三次,海信售后维修的规定,海信手机购买一年内坏了可以无限次的给你维修,当然如果手机下线如果这个手机维修两次可以给你换新的不过如果手机下线就按下线时的最低价格给你换同价位的手机,(我用的手机刚开始价格一千多,有蓝牙Gps前后摄像头,并且像素色素都挺高,现在要给我199元的手机,配置不高我都忍,关键打电话翻电话簿都会卡关机,不换就得无限的维修)这位网友,这样的品牌售后服务我们不能买。