在中国最长的阴茎有多长?

在中国最长的阴茎有多长?有多粗?请发个图片好吗?

全部回答

您好、这种数据一般没有准确的具体数值的、一般情况下男性阴茎的长度在15厘米左右就是很长的了一般粗细的话还是有很大的区别的、一般情况下长的会显得稍微细一点的、而短的有时候会很粗的

你好,阴茎每个人都是不一样的,有个体差异的。一般成年人阴茎勃起大于10厘米都属于正常范围的。如果阴茎勃起小于10厘米属于短小,

阴茎短小
可以进行手术治疗。

您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米、勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米、而且勃起时小于10厘米、才能叫

阴茎短小
.作为大多数男性来讲、性成熟期是18周岁、基本发育就差不多了.目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗.它是一个技术含量非常高的手术、建议您选择正规的专科医院