《拳皇98终极之战OL》蔡宝奇之格斗家技能解析?

《拳皇98终极之战OL》蔡宝奇之格斗家技能解析

全部回答

    拳皇98终极之战ol蔡宝奇格斗家怎么样?蔡宝奇值得培养吗?蔡宝奇是整个拳皇中体积最小身法最灵活的角色,也是因为体积小,别人打不着他,他却能对敌人使用一些强力的招式。许多小伙伴对于蔡宝奇格斗家还不是很了解吧,下面我就给大家带来了拳皇98终极之战ol蔡宝奇格斗家详解。
    蔡宝奇在《拳皇98终极之战OL》里将自己的灵活的身法、强悍的伤害能力都体现了出来,成为了一名受到大家青睐的格斗家。背景介绍蔡宝奇认为每一次战斗是一次修炼,特别和女性格斗家的战斗,给他带来了享受,他期待着一次次修炼的开始和结束。
  蔡宝奇擅长使用自己制作的爪,喜欢用自己的爪将物体切开。  成长系数攻击成长系数1。35防御成长系数1。15生命成长系数1。15技能介绍超绝龙卷真空斩:以超高速旋转形成的龙卷风,对前排所有敌人造成大量伤害,每个被狂风扫过的敌人,治疗效果降低85%。
  进化为超必杀后,攻击范围扩展为全体伤害。◎蔡宝奇的必杀技也是核心技能,不仅能造成大量伤害还非常克制治疗英雄。  进化为超必杀后伤害更加恐怖。龙卷疾风斩:蔡宝奇高速旋转身体形成小旋风,对敌方单体造成伤害。
  有20%的概率对敌人造成暴击。◎单体爆发技能,还能有暴击效果,是蔡宝奇重要的伤害技能。天生猥亵:战斗时,降低敌方女性的防御力。◎非常克制女性格斗家,提高团队对女性格斗家的伤害能力。  特级攻击强化:增加自身的攻击能力。
  ◎大幅度增强了蔡宝奇的伤害能力,让蔡宝奇的普通攻击和技能威力得到了十足的提升。小技巧蔡宝奇在对抗女性格斗家和多治疗的阵容非常有效,大大减少了敌人的续航能力。可以搭配上爆发高的阵容,利用普攻和技能先杀前排坦克,再完成对后排敌人的收割。
    【综合评价】:作为一名进攻型格斗家,蔡宝奇的伤害能力毋庸置疑,有群攻有单体爆发还有强力的debuff克制敌人。总的来说蔡宝奇能力相当全面,培养潜力十足,您值得拥有!。