请问,我太太每天都喝太太美容口服液?

我太太每天都喝太太美容口服液,脸色不错,但药店的医师告诉她,女士喝太太美容口服液容易长胖,请问,这是否确有这样的现象

全部回答

病情分析: 你好,这个口服液是一种保健品,主要的成分是中药制首乌、当归、熟地黄等。 指导意见: 这个是可以起到美容的保健功效,内分泌失调是有一定的疗效的,但是不能替代药物来治疗,建议用点中药汤剂,祝你健康1

太太美容口服液是属于保健品,并不是严格意义上的药品,一般副作用不是太大,基本可以服用