oppo r7 plus能使用三星充电线充电吗

全部回答

因为每个手机的电流不一样,时间久了伤害手机减短电池使用寿命。

个人认为不能用

可以用,俺现在天天用的还是小米的充电器

  1、AK719是5V 4。5A(Find 7);AK755是5V 4A(R7、R7 Plus)、5V 5A(N3、R5、U3) ;2、AK719是充电器连接数据线(不可拆卸)、AK755充电器与数据线可拆。

  闪充数据线和普通数据线均可交换使用作为充电数据线。但支持闪充的手机、闪充移动电源,只有在使用闪充数据线的前提下才能进行闪充;若使用普通数据线对支持闪充的手机、闪充移动电源充电,仅为普通充电,无法进行闪充。

不可以通用的,建议是用自己的原装?对电池好