为什么刺客信条4本开是8个多G可我下了以后突然变成30多G了?

全部回答

    解压第一个压缩包,将它解压成ISO文件,ISO是一种光盘镜像文件,无法直接使用,需要利用一些工具进行解压后才能使用。以下将介绍两款最常用的ISO解压软件。 对于普通的ISO文件,如果要将其解压,那么你可以使用IsoBuster。
  IsoBuster的使用就很简单了,在窗口中选择打开ISO文件,然后在其右键菜单中选择解压的位置即可。   由于ISO一般都是将光盘文件做成一个文件,而有一些光盘软件设定只能从光驱进行安装,那么直接解压后还是不能使用,需要用到虚拟光驱软件。
  虚拟光驱的软件很多,但是小巧而实用的很少,Daemon Tools是一款不错的虚拟光驱软件,利用它就可以直接将ISO文件虚拟为光盘文件使用。   Daemon Tools的安装很简单,在完成文件的复制工作后,系统会提示你安装一个虚拟光驱的新硬件,需要重新启动来完成软硬件的安装。

  Daemon Tools能自动设置成为自启动,只在任务栏上生成一个小图标,用鼠标左键点击,进入菜单选择ISO文件的位置,即可将ISO文件虚拟成光盘。   其实还有很多解压ISO文件的软件,推荐这两款,主要的原因是它们体积小,虽然功能单一,但完全能满足我们的需要,并且都是免费的。