为什么有苹果id下载东西还是不能?

为什么有苹果id下载东西还是不能用

全部回答

    在iOS设备或电脑上都可以注册Apple ID。以PC为例,我们首先打开iTunes(下载)。点击右上角“登录”  之后会弹出登录框,在这里点“创建新账户” 跳转到注册页面之后点击继续,之后是苹果公司的用户协议,勾选右下角同意之后,继续 此时进入填写信息窗口:填入一个可正常登录的电子邮件(帐号需可登录的邮箱,因为注册成功后会有验证);   密码的要求:至少8个字符,需有大写、小写字母和数字。
    其中不能有连续三个同样的字符。sinA01234这样就是是合格的。   另外还需要填入一个问题和答案,以及填入您的生日等。 之后要填入帐号及联系地址。付款方式可以是中国银联的银行卡或VISA及MASTER的信用卡,以便于购买App Store上的付款应用。
  也可以不填。   关于iTunes付款及充值,可以参看《苹果中国区App Store充值购买教程》。   在点继续,会弹出注册完成,此时登录刚才的填入的电子邮箱,点击验证就可以了。
   若需要在手机上注册,只要点击,设置——Store——登录。   之后弹出“创建新Apple ID”,其余步骤与PC端注册基本一致。  。