宝宝1岁了学走路的时候右脚好像有点往外撇出生时髋关节发育不良看好了到时候右脚还能变过来吗宝宝1岁了学走路的时候右脚好像有点往外撇出生时髋关节发育不良看好了到时候右脚还能变过来?

宝宝1岁了学走路的时候右脚好像有点往外撇出生时髋关节发育不良看好了到时候右脚还能变过来吗宝宝1岁了学走路的时候右脚好像有点往外撇出生时髋关节发育不良看好了到时候右脚还能变过来吗

全部回答

你好这种情况和孩子刚开始学习走路站立不稳是有一定关系的,另外建议给孩子适当补补钙剂,平时注意饮食上增加饮食营养,适当多吃一些含钙量高的食物,促进骨骼发育,有益于孩子生长发育。祝宝宝健康