夏季给宝宝穿什么衣?

夏季给宝宝穿什么衣服

全部回答

穿无袖的无裤的连体衣或是肚兜就行。宝宝这时候的抵抗力是很好的。你穿多少就给宝宝穿多少,绝对不要让宝宝比你穿得多。

呵呵,现在家里都这一个宝贝真是捧手里怕摔了含嘴里怕化了的主,但是宝宝跟我们大人一样而且新陈代谢还不如我们也就是说出汗比我们大人要多,所以只要护上就肚子就好了,肚兜没问题,连体衣服也没问题,上面再盖一层薄薄的毛巾被就好啦

连体的肚兜,没事凉不到的

我只给我家宝宝穿了个肚兜,不行的话就在宝宝肚子上搭个毛巾

如果在空调下的话,可以给宝宝穿长袖长裤的,如果不是在空调下的话,就可以穿无袖的和短裤了