小宝宝一直用尿不湿好吗?

 小宝宝一直用尿不湿好吗?有人说宝宝不能长期用尿不湿,否则小屁股就会不透气生病

全部回答

小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。

我自己的宝宝是一直用纸尿裤,一直到现在夏天才换成晚上睡觉的时候穿,白天用把的。其实只要勤换,就不会有红屁股出现

白天让宝贝少用一点,给宝贝多洗洗小屁股,选择一款好的纸尿裤是很必要的