搜索
爱问首页 爱问商城

知道这是为什么吗?

宝宝第8天,这两天他放的屁特别臭,而且屁还多,知道这是为什么吗?还有就是吃母乳的宝宝可以喂白开水给宝宝喝吗?

5个回答

亲,宝宝放屁多是正常的,我家那时候也是的,如果放屁臭的话可能跟妈妈的饮食有关系。母乳宝宝可以不用喂水,如果宝宝出汗多的话也可稍微喝些。

亲,宝宝放屁多是正常的,我家那时候也是的,如果放屁臭的话可能跟妈妈的饮食有关系。母乳宝宝可以不用喂水,如果宝宝出汗多的话也可稍微喝些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

屁多的宝贝,可能是消化不良造成的,可以吃一点妈咪爱的。吃母乳的宝贝也是需要喝水的。白开水是最好的。

屁多的宝贝,可能是消化不良造成的,可以吃一点妈咪爱的。吃母乳的宝贝也是需要喝水的。白开水是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小时候也放屁,应该没什么的,母乳宝宝可以喂水,但是宝宝不喝,也不用勉强,因为母乳本身是含水的

我家宝宝小时候也放屁,应该没什么的,母乳宝宝可以喂水,但是宝宝不喝,也不用勉强,因为母乳本身是含水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

屁应该是没问题吧,我记得我家宝在月子里面还一搞就是放屁屎,声音还无比大,我开始经常搞成了坐在边上的老公打屁。母乳宝宝是可以不用另外喂水的,如果担心宝宝吃奶嘴里帮他漱漱口,那么可以适当喂一点温开水哈。我...全部

屁应该是没问题吧,我记得我家宝在月子里面还一搞就是放屁屎,声音还无比大,我开始经常搞成了坐在边上的老公打屁。母乳宝宝是可以不用另外喂水的,如果担心宝宝吃奶嘴里帮他漱漱口,那么可以适当喂一点温开水哈。我家宝就讨厌白开水,可能因为母乳是甜的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝放屁多是正常的,不用担心。吃母乳也是要喝白开水的,尤其是现在,天气热,水分流失快

小宝宝放屁多是正常的,不用担心。吃母乳也是要喝白开水的,尤其是现在,天气热,水分流失快收起

0 0
收起 提交
加载更多