我的宝宝是早产 现在10个月了还没长牙需要补什么吗?

你好大夫,我的宝宝是早产 现在10个月了还没长牙需要补什么吗?

全部回答

你好,您宝宝10个多月了还没出牙,典型出牙迟,属于缺钙引起的发育迟缓,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙调理脾胃促进食欲消化的作用,能治疗宝宝佝偻病、软骨病、缺钙、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症状。10个月宝宝可按一次一袋,一天三次,温水冲服,一般1-2个月即可显改善症状,可长期服用。