鱼肝油和伊可欣有什么区别?

油和伊可欣有什么区别,吃伊可欣还用不用吃鱼肝油

全部回答

维生素同时也叫鱼肝油,而伊可新是维生素的其中一个品牌,这一个品牌比较多人选择,你也可以选择这一个品牌给宝宝吃,一天一粒或隔天喂一粒可以帮助宝宝吸收更多的钙供身体发育需要

你好,伊可新是维生素AD,没有其他的成分,而鱼肝油除了含维生素AD,可能还含有其他成分,是天然的。我认为伊可新好,吃伊可新,就不需要吃鱼肝油了

伊可新的维生素AD剂就是俗称的鱼肝油,如果是在吃伊可新的就不要吃鱼肝油了,都是帮助宝宝促进钙吸收的,建议宝妈隔一天给宝宝吃一粒避免引起中毒。

伊可新就是鱼肝油,只是鱼肝油的一个牌子而已。所以吃了伊可新就不用另外再买鱼肝油吃了,不然就超标了,会引起中毒的哦。

亲,你好,是这样的哦,有一种鱼肝油的牌子是伊可新的哦,也就是说这个是伊可新牌的鱼肝油的哦,哈哈,这是一个东西的啦,哈哈,亲要记得给宝宝吃的哦