求助小耐们 word文档怎么把图片里蓝色的部分弄成白色的?

求助小耐们 word文档怎么把图片里蓝色的部分弄成白色的。文字复制到文档时就是这个颜色的了。求助求助。

全部回答

不知美女是什么版本的WORD,如果是07以上的话,你粘贴完后,右下角会出现一个按钮,你选择无格式文本即可。试试重新粘贴一次,肯定成功

文档的背景颜色就是白色的,图片里面的字也是白色的,所以你要想变回它的字体颜色,就得改变文档背景颜色。

选定你要改变颜色的地方,格式——边框和底纹——底纹——选无填充色,确定