如何安排行程计划最舒服啊?

一家三口想游漓江阳朔梯田,小孩4岁.如何安排行程计划最舒服啊?

全部回答

见意走以下行程表(5天4晚)第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属行程计划.包车游比较干净

你好,我是龙脊梯田景区土著人人司机,商务车从桂林北站直达梯田景区,可拼车或者包车,看我主页欢迎咨询