是否适合到住宿学校学习?

孩子今年小升初,男孩子,胆小,自控能力差,是否适合到住宿学校学习?

全部回答

  病情分析: 儿童多动症主要表现为注意力不集中,多动不宁,还可伴随有情绪不稳、易激惹、易冲动等症状。原因可以是遗传,妈妈怀孕感冒等。 指导意见: 培养儿童有规律的生活习惯。抓住孩子的心理特点,培养孩子兴趣能减少儿童的多动行为,在长期坚持的基础上,一般地说,儿童多动症都能得到有效的控制和纠正,使其心理得到正常发展。
  家长、教师及同学不要歧视打骂多动症患儿,更不能侮辱其人格,损伤其自尊心。这样会加重孩子的病情。

你好,多动症是指发生于儿童时期,与同龄儿童相比,以明显注意集中困难、注意持续时间短暂、活动过度或冲动为主要特征的一组综合征。建议先做个EFG脑部神经检查,明确病因,再结合独有的ALPHA立体醒脑疗法,达到标本兼治的目的