搜索
爱问首页 爱问商城

请问新生儿吃多少毫升奶粉呢?

新生儿多久喂一次奶粉,请问新生儿吃多少毫升奶粉呢?应该多长时间吃一次呢?

5个回答

干嘛要给宝宝吃奶粉的哦,母乳是宝宝最好的口粮的哦,最营养也是最安全的哦

干嘛要给宝宝吃奶粉的哦,母乳是宝宝最好的口粮的哦,最营养也是最安全的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,三四个月以后...全部

新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,三四个月以后最好是定时定量喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿喂养是按需喂养,宝宝饿了就可以喂,不饿就不需要喂,以免吃得过多,每次喝奶量也不需要定量的,宝宝如果不哭了,说明吃的差不多了。

新生儿喂养是按需喂养,宝宝饿了就可以喂,不饿就不需要喂,以免吃得过多,每次喝奶量也不需要定量的,宝宝如果不哭了,说明吃的差不多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生没多久的,一次吃20-30毫升,2个小时就得吃一次

刚出生没多久的,一次吃20-30毫升,2个小时就得吃一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是三四个小时喝一次的,每次都是60ml左右啊,平时可以多喝些水,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的

一般都是三四个小时喝一次的,每次都是60ml左右啊,平时可以多喝些水,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多