干嘛这样拼呢? 女人就要活得漂亮有人问“女孩子家家的?

女人就要活得漂亮有人问“女孩子家家的,干嘛这样拼呢?有这样一群女人:不傍大款,不出卖灵魂,可以坚强、可以温柔、可以优雅、可以泼辣、可以可爱重点是:她们花的是自己打拼挣来的钱,还具备了贤妻良母的素质人格独立思想独立,情感也独立没有公主的命,但有一颗女王的心——送给所有正在打拼的女汉子们我觉得女人就要这样,可以陪你贫穷,也可以陪你富有!你有我不惦记,你没有我也不嫌弃!

全部回答

希望大家都能好好的,生活美美的!

很喜欢这段话!