奶茶店蜂蜜柠檬芦荟的做法?

店蜂蜜柠檬芦荟的做法

全部回答

  准备一家用的汤匙~~一杯来说。。两汤匙蜂蜜先在杯子里面用温水搅拌。放入冰块。再搅拌一次。之后先放芦荟(外层黏膜可以吃)最后一到程序再放柠檬大概2。5颗比较刚好(怕酸的话就少半颗)~这杯饮料是750CC的量~你会苦苦的是因为柠檬ㄅ !!纯柠檬不能用到温水或是放水内用力摇晃。
  。会使它的口感变成苦苦不好喝。。。。而芦荟再放进去里面之前。。。你必须用你要吃的量。然后加一点点蜂蜜在里面搅拌均匀。。。这是添加芦荟的口感!!!!!!!也使得芦荟吃起来很舒心的感觉。