英雄联盟里面怎么让英雄们跳舞?

英雄联盟里面怎么让英雄们跳舞,和说话啊,比如挑衅的话,急用

全部回答

匿名用户

按住键盘左下角那个键加数字

不同英雄不一样,反正是从ctrl+1—4里面选,12是说话,3做动作4大笑,比如武器ctrl+2会说“一个能打的都没有”,剑圣不记得是1还是2会说你们的技术太烂了,其他没有特别挑衅台词的一般是按3,比如德玛3是扭屁股

    在游戏中玩家可以通过输入名字来使自己的单位英雄进行有趣的跳舞,命令就是输入/dance这个命令,当然了 大家要是觉得麻烦可以直接输入/d 这个命令就是让单位英雄跳舞的命令。
  在键盘上按键的命令是ctrl+1 ,这个命令是开玩笑。玩家输入这个命令后单位英雄就会说一些带有自己英雄特色的玩笑话。     上面说了玩家最想要的动作命令,下面我们就来继续说一说其他的动作命令吧。
  shift+2是嘲讽动作,这个动作是单位英雄设定的非常具有嘲讽力的动作,目的是让敌人看见之后非常生气,很有冲过来进行solo的感觉。其实呢,这个嘲讽动作小编我个人认为更是一个搞笑的动作,因为只要是第一次看见嘲讽动作的玩家都会认为非常好笑的。
      那么我们就继续说英雄联盟lol怎么跳舞吧。   ctrl+3是跳舞动作,这里大家都会明白所谓的跳舞动作,就是英雄们根据自己的体型和喜好进行的一些动作变化。
  最后是ctrl+4是大笑,顾名思义就是单位英雄站在原地进行非常愉快和幸福的高声欢笑。知道了英雄联盟lol怎么跳舞,我们就可以果断的去游戏中寻找不同英雄的欢乐了。