花千骨最呆萌宠物凌波新手攻略?

花千骨最呆萌宠物凌波新手攻略

全部回答

      花千骨最呆萌宠物凌波新手攻略  凌波,游戏中最呆的宠物,说他呆子一点都不假,但是凌波却是游戏中玩家朋友在前期最喜欢的宠物,喜欢他当然是因为他的属性,我们在游戏中想要获取凌波当然还是要获取灵魄凌波,获取之后,即使不培养我们也能获取气血5175点、经验倍率百分之二十,攻击45、防御30点,最高级的凌波可以帮助我们在游戏中增加39000点战斗力,满级之后的凌波可以帮助我们增加获得气血45000点、攻击9000点、防御6000点,在进阶之后还可以给我们增加825000点防御力以及经验增加百分之一百三十五,前期喜欢他就是因为他超强的经验加成能力。
    在游戏中凌波同样可以帮助我们捡取游戏中我们掉落的物品。  最后两个宠物叫做樱桃和飞沙,是目前游戏中最强的两个宠物,他们的属性相比其他宠物稍微高了那么一点点,但是并没有加强多少,笔者介绍到这里大家应该看得出来了,不同的宠物其实都有一种加成的方向,有的倾向于防御,有的倾向于攻击、有的倾向于经验加成,而最强的两个宠物樱桃和飞沙一个是增加攻击伤害的,一个是增加攻击力的,在游戏后期大家都知道我们主要还是要提供攻击力,这样在游戏中才能更容易的杀怪。