体育生可以报成体哪些专业?

体育生可以报成体哪些专业

全部回答

    1。要看你的体育成绩而定。如果你的成绩足够好,比如达到国家二级运动员的水平及以上,那可以联系非体育院校特招,专业可以自由选择。我以前高中同学由于跳远成绩不错,就被哈尔滨工业大学特招去了,学的是国际贸易专业。
   2。如果你的体育术科成绩一般,那么就只能走体育高考的路线了。  基上所有正规的大学都有体育系或者体育学院的,但一旦录取,就只能限于体育专业范围之内选择专项了。一般不可以转专业。
  除非你能证明你的确非常优秀。 3。现在无论哪个专业,就业都同样严峻,而不单是体育专业。一般体育专业做老师的居多,而国家会进一步重视中学的体育问题,比如要在中小学普及武术教育等等,这势必会需求大量的体育教师,所以体育的就业情况并非传说中的那样可怕。
     无论什么专业,一切都是事在人为,未来的主动权始终掌握在你的手中。

教育方面的比较好就业。P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!