朱辛庄到青年路怎么?

朱辛庄到青年路怎么走

全部回答

1. 沿京开高速公路行驶30米,直行 2. 继续沿京开高速公路行驶32.9公里,在黄垡桥朝固安/霸州/广州/衡水方向,稍向右转进入大广高速公路 3. 行驶616.4公里,朝许昌/S83/南阳方向,稍向右转上 4. 沿匝道行驶1.0公里,直行进入兰南高速公路 5. 行驶77.9公里,过左侧的琵琶寺约1.3公里后,直行进入永登高速公路 ......

  朱辛庄 90米 步行至 朱辛庄站 12站 乘坐 地铁8号线(南锣鼓巷方向), 在 北土城站 下车 8站 乘坐 地铁10号线(内环)(或 地铁10号线(外环)), 在 团结湖站 下车(C口出) 230米 步行至 长虹桥东站 5站 乘坐 686路(或 406路, 650路, 350路), 在 姚家园东站 下车 90米 步行至 青年路。
  。。如果您觉得正确或者采纳,麻烦给我好评,谢谢。