有没有什么好的猎头论坛推荐?

全部回答

当然是大名鼎鼎的linkedin,国内可以试试jobmet,这公司凭着招聘业务获得红鲱亚洲100强

猎聘网的问答那块不错的

食品论坛(^o^)/~

没有见过,猎头行业在中国目前还不是很成熟。最成熟的猎头是金融和IT,中国猎头业还需要一个长期的市场培育期。尤其是建筑行业猎头,可以说目前就是正规的建筑企业猎头业没有几家。三生有幸建筑猎头网一直在关注在建筑行业猎头发展状况,其他很多企业也有建筑也人才推荐的市场运作。但是都是副业。建筑猎头专业网站都没有几家,更别说好的猎头论坛了。您自己到可以做一个猎头论坛。