刚出生的宝宝吐奶这是怎么一回事?

刚出生的宝宝吐奶这是怎么一回事,这应该要怎么去应对才好啊?

全部回答

你好,新生的小宝宝,因为胃还没有发育完全,这个时候,偷懒是很正常的现象,在给宝宝喂完奶之后应该要给她拍嗝。

宝贝胃容量小加上吃奶的时候吸入空气,会导致宝贝出现吐奶现象,每次喂完奶后及时拍嗝,把吸入的空气排出情况会好一些

刚出生的宝宝吐奶水正常现象没必要担心,平时给宝宝吃完奶之后给他拍一下嗝,就可以预防一下这个情况。

你好,这个情况是生理说讲不必担心,但宝宝刚喝完的,但是后不要立刻躺下就好