钓鱼小药战龙和什么饵一起用好

战龙小药和什么饵料一起用比较好

全部回答

可以用有一种看其比较粗糙的鱼饵中和在一起比较好哦

野战蓝鲫?或者?九一八大野战

小药是决定味型的,饵料是体现状态的,没有绝对性的和哪款饵料就好用!

这个没有硬性规定啊!

  现在钓鱼小药太多了,效果之质量参差不齐,不好说,要根据对象鱼的习性选择,其实钓鲤鱼鲫鱼应该选择味型甜香的比较好,黑坑放钓鱼塘水质比较差,小药味型穿透力强的适合黑坑,我们这边基本都是钓黑坑,这两年都用一品源优的王者之诱跟黑坑威武两种小药搭配加到饵料里诱鱼效果不错,尤其是放鱼的时候,打窝后周围有鱼的话十分钟左右就能明显的看到鱼津往浮漂周围运动,饵料状态其实也很重要,还要勤抛竿,希望回答对你有帮助,祝你好运【】【】【】【。