四个月能听见声音?

四个月能听见声音

全部回答

一般来说,小孩子的话肯定是能听见的,只要耳力一切都正常

4个月的宝宝一般都能够听到声音的。一般满月的宝宝都要做听力测试。所以适合而已。

你好,怀孕4个月的时候,一般是,不能够听到,胎动的声音的,不过,也会有特殊的情况。

你好,宝宝4个月当然是可以听见声音的,宝宝一出生就能听到声音了,你可以在不同的方向,引起孩子的注意,

亲爱的宝妈,宝宝在4个月的时候他是可以听到周围的声音的哦,这个时候你可以从一个方向轻轻的敲打让宝宝通过声音来分辨你在哪里