微商是什么?怎么加入微商?

微商是什么?怎么加入微商?要具备哪些条件?【新手必读】

全部回答

    微商是通过移动端社交平台(微信,微博,QQ,陌陌等),进行人脉扩展,增强产品和品牌认知度,时时刻刻宣传互动,从而转化成生意,并需要把这部分客户维护好,同时进行新客户的开发。
  而通过微信简单的发发产品,根本就不是微商,也违背微信朋友圈的原则。 个人认为微商大致分为3类: 第一类:自己从零开始打造产品,并且努力塑造品牌。  不仅需要对产品非常了解,而且需要深度挖掘产品价值和服务,以达到让消费者充分认可,也为发展团队,扩展代理体系打下坚实的基础。
  同时,还必须懂营销,懂管理。(我属于这一类) 第二类:做代理,自己本身没有产品,但是需要非常勤奋好学,能够在短时间全内面了解产品知识,并且100%认可产品,对上级经销商充分认可,积极配合好上级的培训,并且充分吸收,学以致用,还能积极发展下线,培养自己的团队,这样的代理商,很有可能以后拥有自己的品牌,甚至比上级经销商做的更好,因为努力总会有回报。
     第三类:自己有线下实体,微信作为辅助。此类微商更多的是利用微信来维护好现有老客户,并通过线下交流沟通,达到更强的粘度,同时通过朋友的口碑宣传,吸引更多的客户,包括本地和外地客户。