15岁女生做什么运动?

15岁女生做什么运动,吃什么东西,有利于长高?

全部回答

要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。 建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊.

病情分析: 想长高,你这个年龄适合做多次的跳跃运动,例如跳高、弹跳,投篮等动作,只要是跳的动作都行,不计数,越多越好。平时喝牛奶。 指导意见: 想长高,你这个年龄适合做多次的跳跃运动,例如跳高、弹跳,投篮等动作,只要是跳的动作都行,不计数,越多越好。平时喝牛奶。