赌博庄家被抓怎么判?

赌博庄家被抓怎么判刑

全部回答

如果认定赌博罪,量刑会在3年以下

经过深入查办才能

可以构成赌博罪追,庄家是主犯,从重处罚。《中华人民共和国刑法》第三百零三条 以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。开设赌场的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。

你好,涉嫌赌博罪是判处三年以下有期徒刑,如果是涉嫌开设赌场罪,一般情节判处三年以下有期徒刑,主犯,要考虑盈利多少,情节严不严重来量刑。