宝妈们怎么给女宝宝清洗外阴?

全部回答

我都是用温水给宝宝洗得,用小毛巾轻轻的洗,宝宝还小,外阴是很娇嫩的,用温水轻轻的洗一下就可以了!希望我的回答能给你带来帮助!

没有很特别的去洗,就顺其自然 、

我一直都是用清水给宝宝清洗的外阴 有时候宝宝也会有白色的分泌物 只要每天清洗就行 动作要轻一些 宝宝的皮肤很嫩的 不要清洗里面

用干净的棉花占清水轻微擦拭即可,到宝宝大点,可以坐了,就有盆子用些清水用手轻轻的洗。

冬天的时候是直接用毛巾洗的呢 夏天的话因为宝宝要天天洗澡的呢 所以每次都是用手给宝宝洗洗的呢让宝宝自己蹲着我帮宝宝洗的呢