2岁宝宝胆子小怎么办啊?

2岁宝宝胆子小怎么办啊?宝宝性格也比较内向,该怎么引导教育好?

全部回答

两岁孩子胆小的话,可以多带孩子出去,和小朋友一起玩,也可以在家里多教教孩子,多锻炼孩子吧,多给孩子说说吧。

你好,没事的时候可以多带宝宝去外面逛逛走走,多和陌生人接触接触。

这种情况一般,你可以带孩子多去人多地方,让宝宝多喝和小朋友们玩玩,也可以带她去游乐场玩,

这个是因为宝宝长期,也就是说没有和同龄的孩子相处,所以打字才特别想

要是宝宝接触的人和事物,只是局限于父母和家里长辈的话,宝宝对外面认知不够,就会比较内向,我家宝宝之前也是这样的,要引导就经常带宝宝出去玩,见识一下,先从同龄人开始接触。