妈咪爱可以和奶粉一起吃?

妈咪爱可以和奶粉一起吃吗

全部回答

你好,妈咪爱不能和牛奶一起冲,妈咪爱是益生菌,要用低于40度以下的水,冲,否则没有效果.一袋很少的,可以放在小勺里加一点点水,可以用牙签那种的搅匀一两口就喂给宝宝了,其实妈咪爱味道有点酸甜,宝宝不会拒绝的,可以喝完奶半个小时,然后再冲妈咪爱给宝宝喝,这样比较好。希望可以帮助你!

病情分析: 注意你说的药物妈咪爱可以增加肠道益生菌调节肠道功能。 指导意见: 同时其完全可以如你说的妈咪爱与奶粉一起冲服是完全可以的,对于这个年龄的宝宝建议可以按摩宝宝的腹部提高宝宝肠道蠕动、消化与排空功能。