河北廊坊卫生学院有哪些专业?

河北廊坊卫生学院有哪些专业

全部回答

     专业类别专业学制(年)就业前景3+2高职(代码:6872)医学护理五毕业后,可在各医疗卫生单位从事护理及护理管理工作医学检验五毕业后,可在各医疗卫生单位从事临床检验、卫生检验、病理检验技术等工作医学影像五毕业后,可在各医疗卫生机构及相关领域从事医学影像诊断等技术工作药 学五毕业后,可到药房、药店或药厂从事医药销售、生产和药事管理等工作口腔医学五毕业后,可在口腔医院从事口腔疾病的诊断、治疗等工作,随着人口老龄化的到来,该人才供不应求专业类别专业学制(年)就业前景普通中专(代码:6472) 社区医学三毕业后,可在各医疗单位从事治疗和预防保健工作。
    涉外护理四毕业后,可在各医疗单位、涉外医院和国外医院从事护理或翻译工作。普通护理三毕业后,可在各医疗卫生机构中从事临床和社区护理的护理工作。口腔医学三毕业后,可在口腔医院从事治疗简单的牙齿疾病、牙齿矫治、镶牙、拔牙等工作,随着人口老龄化的到来,该人才供不应求。
  助产士三毕业后,在医疗卫生机构和社区卫生服务中心从事临床助产、妇产科护理及母婴保健工作。  医学检验三毕业后,可以在各医疗机构、防疫机构。