推荐电脑机箱,想买一个中档机箱,比较有意向的是银特电脑机箱。

性价比高的。,?

全部回答

    技展-钢铁侠和动力火车-飓风,这2款箱子都不错, 空箱价格都是200。 在电脑城也有模仿酷冷至尊-毁灭者的机箱,没有牌子的,空箱130-150。那个就稍微粗糙一点,还算过得去。
   机箱产品作为PC配件之一,其作用是很重要的。机箱就好比是一座房子,能为硬件产品“遮风挡雨”,为它们提供一个更好的工作环境。  所以在机箱的选择问题上,用户千万不能马虎。
  一般机箱必备:前面板的下方设计的大风扇预留位,机箱的散热绝对不成问题。背面同样设计了大风扇预留位,在前置风扇的配合下,机箱能形成稳定的风道,更加利于机箱散热。机箱四周边缘设计了丰富的EMI触点,在机箱侧板合上后,这些触点能将机箱主体和侧板连为一个整体,从而形成一个封闭的金属环境,将有害电磁波屏蔽起来,保证用户安全。
     顺便用手提一下,越重的,钢板越厚,越坚固,只要散热和屏蔽做好了,剩下的就看你喜欢什么样子就对了。,希望对你有帮助!。