工作压力大,失眠?

工作压力大,失眠,焦虑,抑郁。想换工作,?

全部回答

我们建议服用解郁安神汤:用夜交藤30克,五味子25克,柴胡,茯苓,当归,合欢皮,白芍,炒枣仁各20克,知母10克.每日1剂,水煎服.

    病情分析: 针对这种情况的描述,主要存在一种人际交流的障碍,没有明显的精神异常症状,所以排除为疾病的可能。 指导意见: 既然不是疾病,所以没有必要进行治疗,但针对人际交流障碍要注意自我调节和训练,这对于你自身的发展史比较重要的。
  首先你已经认识到自己的问题,并且有迫切改善的愿望,这是有利的一面,建议增加社会经验、增强心理防御机制,在人际交流方面可以进行刻意的训练,采用循序渐进的办法,首先在没有人的时候进行模拟交流,然后从自己的亲朋好友着手进行交流,慢慢你就能和其他人正常交流了。
    有条件可以寻求心理医生的帮。