请问三个月婴儿的纸尿片用哪个牌子好?

请问三个月婴儿的纸尿片用哪个牌子好?孩子屁屁容易长红疹,哪个牌子质量好?

全部回答

你好,宝宝的屁股比较容易长湿疹,说明宝宝的皮肤比较敏感的,3个月的婴儿你可以给宝宝选择,绿色帮宝适超薄干爽的。或者是使用大王维e纸尿裤。我家宝宝使用过这两种感觉效果都挺好的

亲爱的你好,3个月的婴儿,你可以选择好奇的铂金装,或者是花王大王纸尿裤。

你好,不管是哪个牌子的纸尿片,给宝宝使用之后,都容易长红疹,建议你给宝宝使用布料片,随时都要保持宝宝屁股干爽。