17个月宝宝不会说话是怎么回事呢?

17个月宝宝不会说话是怎么回事呢?周围同龄宝宝都是开始说话了,就是我的宝宝开口。

全部回答

你好,首先,这个可能是孩子的发育比较迟缓,大部分都是一周岁左右会说话的,但是有些宝宝发育比较迟的话,开口也比较晚,其次。建议多和宝宝说说。每天要养成和宝宝交流的习惯。

每个孩子的发育情况也不一样,有的宝宝可能说话比较晚,可以多沟通一下

你好,如果这个时候宝宝能够说,妈妈或者爸爸,只要他能张口说出来,肯定是没有问题的,现在是宝宝词汇量的储备阶段,多跟宝宝说话。