有好用的wifi万能推荐吗?

有好用的wifi万能推荐吗?为啥我用2G网下的这个应用显示的连接上了,但我还是不能上网,还是得用2G网,不利于中午抢票啊

全部回答

建议重启一下

用4G抢吧 稳当点

你不能用4G嘛?我觉得用他抢票比较安心[笑cry]

WiFi万能钥匙很不错 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    您好 ! wifi万能钥匙其实并非破解别人的加密wifi热点的密码, 而是将免费公共wifi热点的资源集中在一起, 当你所在的地方搜索到wifi万能钥匙数据库的wifi后便自动连接 !! 但它并不能让你进入别人加密的wifi。
   但你可以试用下列方法破解wifi密码: 1。   观察法:   初级:站在别人的身后看着他输入密码。成功率73%   高级:卖通网吧管理员,在网吧装上摄象机。
  成功率100% 2。 收买法:   初级:随便抓一个上网的人,叫他说出亲朋好友的密码。成功率71%   高级:收购软件公司,要什么密码就有什么密码。  成功率100%。
   3。 瞎蒙法:   初级:闭上眼睛,乱敲键盘,看自己的运气。成功率0。67%。   高级:出钱雇民工敲键盘。成功率1。81%。